Feliz feito pinto em merda

Só vendo a alegria do pobre!

O bicho trabalha de sol a sol

E a muié do cara vive de shopping...! Ô, cabeça oca!

Enquanto o caba se mata, ela parece um anzol!

E o otário? Só fala: Meu amor!

E ela garimpando, nas lojas, as liquidações

Eu te amo, minha flor!

- Eu sei disso! Mô, ei, toma os canêis das prestações.

Oh, meu amor, tu sabes que moras no meu coração!

Tchau, volto já; vou ali comprar feijão.

- Legal, mô! É bom a gente ter o que comer!

É, sabes, hoje que dia é?

- […] Ñão. Lembro não, Zé!

Tá fazeno quinze anos que nóis se amarremo!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 14/09/2014
Código do texto: T4961401
Classificação de conteúdo: seguro