Quero Te Amar!

Assim vou declamar a Ti hoje

O quanto estarei ao teu lado.

Porque precisas de mim na hora

Mas sabes que conhecerás o Teu Amado.

Desde que me conheceste na hora

Me conquistaste neste momento.

Por isso, chamaste pelo nome real

Mas transmitirá a mim o Sentimento.

Sei o que me amas profundamente

Porque segurarei a tua mão.

Somente ficarás comigo para sempre

Mas me amarás cheio de Dedicação.

Assim que eu for para qualquer lugar

Estarás no meu coração.

Porquanto ouvirei a Tua Voz

E que quero te amar com Dedicação.

Lembre-se de mim para sempre

Pois eu pensarei em Ti.

Somente quero ficar em teus braços

Mas o quanto te esperarei aqui.

Agora que eu quero dizer neste dia

De tudo o que eu acabei de falar.

Com eu declamo-te na hora, Dizendo:

"Amada Minha, Quero Te Amar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/09/2014
Código do texto: T4962694
Classificação de conteúdo: seguro