Lembrança.

Quando de saudosismo o pensar se põe,

E de tempos que se fora teima rever,

Irrompe e não adia causa que se opõe,

Mesmo que a lembrança o faça doer,

Embora o passado seja tempo ido,

O agora se faz no que fora outrora,

Amei-te com amor doce e destemido,

O vi partir despediu-se e foi embora,

Não me atrevo a dizer o que se deu,

Afogo olhar em lágrima, tão clara,

Penso que o amor não convenceu,

Pleiteei a dor para poder supera-la,

Posso então lastimar o tempo vencido,

Tornando a pagar o que já foi sofrido,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4962752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.