Um olhar e um sorriso.

Em teu olhar me perderei,

Na sua inatingível beleza,

Nas profundezas do seu lume

Me perderei para sempre.

Nas lágrimas quentes que nasce,

Esvaindo silenciosas e solitária,

Percorrendo sua formosa face,

Vindo a morrer em teus lábios.

Minha alma chora em desespero,

Ao se perder nesse teu olhar,

Majestoso o magnífico e encantador.

O amor é uma tortura controlada,

Desferindo seus impiedosos golpes,

Com apenas um olhar e um sorriso.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 15/09/2014
Código do texto: T4962904
Classificação de conteúdo: seguro