Dor de cotovelo

Pedra – PE, 05 de maio de 1998

Dói em mim saber que tens outro alguém...

Dói em mim saber que não me amas.

Dói na mente as ilusões em dramas

Dos meus pesares. Dói-me o teu, porém!

Dói em mim saber dos teus amores

Ou com quem divides teu desejo brando;

A quem dás os delírios aquecedores

De tuas mãos delicadas. Mas até quando

Deixarei de me sentir tão ferido?

Até quando deixarei de ser perdido

Iludindo-me com fantasias tão reais?

Até quando deixarei de ser otário

E não perceber que essas fantasias

Já têm outras histórias, ideais?...