A CONVIVÊNCIA E O AMOR

Partias com a face envolta em prantos,

E em passos, lentos passos te levavam...

E aos teus olhos tristes se igualava

O meu olhar movido pelo espanto.

Quebraste um elo em nós sem mágoa ou medo.

Não fomos nós além da convivência.

Bebendo em nossos lábios a aparência

De desvendar em nós falso segredo.

E o amor brincando, oculto ao sentimento

Em nosso olhar tão pouco percebido

Não pode desfrutar nossos momentos.

Mas quando à despedida tu e eu

Olhávamos nos olhos comovidos,

Nas fendas de uma dor o amor se deu..

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4963860
Classificação de conteúdo: seguro