Falando do amor.

Quero apenas falar do amor,

do amor que a você devoto,

devoto com todo fervor,

fervor grandioso e secreto.

Meu coração navegante enamorado,

em seu pequeno barco sentimento,

no oceano das lembranças é levado,

ao soprar doce do contentamento.

Que seja eterno por um segundo,

a duração deste meu pensamento,

que seja infinito enquanto dure.

Esconda-o em teu seio amado,

todo meu amor apaixonado,

que seja eterno enquanto dure.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 16/09/2014
Código do texto: T4964355
Classificação de conteúdo: seguro