Dimensão

O conteúdo

Se espalha criando

As suas dimensões.

São tantos machos em torno das fêmeas

Proliferando todos os tipos de casos de amor

Que um caso singular deve estar encapsulado

No mais recôndito lugar e época do universo.

E deste ovo eclodirá uma forma disforme de paixão

Que por sua própria consistência e exuberância

Moldará mistérios e desejos e atitudes

Um estocástico princípio dos orgasmos.

Mas as paixões precisam de controle

Para não se espalhar por casos e processos

Que deterioram de fato casos de amor.

E os caminhos e descaminhos deste controle

Formam uma estrutura multidimensional

Que definem este nosso moderno estilo de vida.