UMA VOZ DO ALTO
 
 
É o amor quem faz a obra do SENHOR
Essa é a voz que me fala lá do alto
Que me ampara e é meu Pastor
Está sempre atento e isso é fato!
 
É o amor que faz a obra do SENHOR
Razão do viver de todos os mortais
Pois sem amor não haverá vencedor
Tampouco, salvação para nós carnais.
 
É o amor quem faz a obra do SENHOR!
ELE noz dá força para nossa caminhada
Portanto busquemos NELE o seu amor!
 
É o amor quem faz a obra do SENHOR!
Ele nos manda seu Espírito lá do alto
Portanto confiemos NELE a nossa dor!
 
                                            fama
                                 
        set/2014 
 
fama
Enviado por fama em 18/09/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T4966733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.