Bocage foi das almas a mais sensata

Bocage foi das almas a mais sensata

Mas teve do amor tão duro fado

Quem prova este fruto do pecado

Tem plena convicção que ele nos mata

Nos mata de desejo, nos arrebata

Mas faz também viver com seu agrado

E Shakespeare que viveu tão apaixonado

Não escapou das dores, das chibatas

Mas quem nunca amou, vive em tristeza

Que bênção maior não vem da natureza

Que o amor traz no abraço toda ventura

E a alma sem amar, já esta morta

O amor é uma força que transporta

Pra graça, gozo, agrado e pra loucura

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/09/2014
Código do texto: T4967117
Classificação de conteúdo: seguro