Frágil coração

Por que ceder tão fácil coração ?

Por toda emoção que passa rente

Melhor ter sido sempre indiferente

Do que ceder amor, sem ter razão

Amor me vem tão fútil, triste e vão

Sofrendo aqui só, sem confidente

Por que vem despertar paixão fremente ?

Que vem só me enlaçar em depressão

Por isso eu vos peço seja forte

Pois é da indiferença o que preciso

Que eu abro mão do amor o breve riso

Fazendo da frieza o meu consorte

Eu quero ter do amor outra sorte

Mas que não lance fora o meu juízo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/09/2014
Código do texto: T4968433
Classificação de conteúdo: seguro