Prazeres Devassos

Nas quentes madrugadas és a brisa

Que banha-me com graça e sorrisos

Te ver só um instante é o que preciso

Intenso o teu olhar me hipnotiza

E quando suas mãos em mim desliza

Me faz ver mil estrelas e o paraíso

Eu fico tão entregue, sem Juízo

Prezando até o chão em que tu pisa

Minha deusa és da noite soberana

Que brilha feito a lua na savana

Eu não me atrevo ter um mero espaço

Mas tive a luz da lua em meu desejo

Que veio me roubando um doce beijo

Causando-me os prazeres mais devassos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/09/2014
Código do texto: T4968435
Classificação de conteúdo: seguro