Tentando Esquecer

Ouço o som das gotas caindo na pia,

A cada gota minha dor de cabeça aumenta,

Olho para o teto e tenho agonia,

Tenho mesmo que lembrar daquela tarde sangrenta?

Tomo as pílulas restantes,

Eram para ser calmantes.

Mas só me acalmam mesmo junto com meu Whisky...

Se é que a calma existe.

Bebo até não poder mais.

Ficar lucido agora sou incapaz

para meu alivio.

Vejo tudo se movendo num balé

de moveis que ficam de pé.

Dormir agora é o que eu preciso.

(Carlos Farias)