QUO VADIS?

SILVA, não fuja, onde pensa que vai?

o peso da traição vai consigo ao fugir

ainda que só pelo silêncio faça a fuga

a consciência cobrará, não vale fingir

o amor o prende, daqui você não sai

não foge SILVA, olha pra trás, refuga!

fugindo deixa atrás a pátria morrendo

os irmãos inocentes sendo enganados

voltando à senzala e não percebendo

negros e brancos já todos algemados

aonde vai? fugindo assim tão covarde?

para onde for encontrará o ostracismo

e deixará aqui o pavilhão que já arde

nas rubras chamas do vil comunismo!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 21/09/2014
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T4970267
Classificação de conteúdo: seguro