APAIXONADA...

Estou apaixonada, mas não direi quem é!

Quero guardar este segredo

Se a tanto suportar a minha Fé!

Desejo intensamente o objeto amado!

Quero tê-lo, senti-lo até cansar!

Mas esse amor a mim já é vedado

Jamais o poderei amar!!!

Ó ser da minha vida, o que faço?

Onde ponho meu beijo, meu abraço?

Como dizer o tanto que te amo?

Calo-me. Jamais eu o direi.

Este amor é para mim uma lei!

Silêncio! Já não falo, já não clamo!!!

10/03/2014

No sarau do PPB

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 21/09/2014
Código do texto: T4970289
Classificação de conteúdo: seguro