Obsessão

Não me interesso por nada menos que tudo.

Pois é, mesmo que lhe pareça maior absurdo...

Saiba: de modo algum tal o seria pra mim;

mesmo quando pouco resta raspo até fim.

Quando qualquer grito é vazio ou mudo

e ao som mais refinado se faz tão surdo...

Serão nossos retratos rasgados assim

e a navalha equilibra-se entre não e sim!

Pois eu já mandei jogar minhas cartas fora...

(mas guardo muitas em um suspiro de dor)

Quase ri de mim quando você foi embora...

(e dizia eu:"Pois irei contigo onde for")

Estranho como lhe quero bem mais agora...

(se antes tinha sonhos, hoje tenho horror)