Flauta de Porcelana

Do rosto recoberto, saida d'uma tela

encanta, por ser sonho de qualquer quimera

pois mesmo quando só desnudada aos lábios

basta-os ao findar de pesadelos vários

Flauta de Porcelana, muito mais que mera

cantante de belíssimos versos pois ela

compete de igual co'a filosofia dos sábios

e saberes dos magos com seus alfarrábios

As suas palavras: Divina sabedoria

acalmando os exércitos e os Vis compadeçam

luz no peito mais escuro e d'alma perdida

Sua música é muito mais que chula magia

essa notas que entoa até as pedras tocam

vertem lágrimas d'ouro e ganham própria vida