O Dia que conversei com a Mãe Morte

Minha alma Vagava pela escuridão,

O brilho da lua indicava-me,o Norte!

Ancorei-me as forças e fui em direção,

Encontrei-me com a terrível Mãe Morte!

A Mãe Morte, não era um ser do mal

Era frágil, olhar triste, por tal sina

Temida por todos feito ave de rapina!

Usava uma máscara negra fantasmal.

As lágrimas desciam de compaixão,

Pedia-me, sensatez e entendimento

Eu a compreendi, por sua árdua missão.

Aceitei minha atual condição,

Fixei meu olhar no firmamento,

De mãos dadas fizemos uma oração

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4971037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.