Jesus, Nossa Maior Esperança

Cada vez que sinto quando,

A ânsia em meu ser inunda;

Dou-me por mim meditando...

Em sacra oração profunda!

Cada vez que me olho andando,

Em mente sombria imunda;

Contemplo Jesus curando...

Em suave voz fecunda!

Toda vez que estou perdido,

A buscar algum alento;

Valho-me do amigo fido!

Toda vez quando supero,

Qualquer tipo de tormento:

É sempre Nele que espero!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/09/2014
Código do texto: T4971851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.