Dissidência

Você é o sol da minha meia noite

Que amo tanto mesmo estando ausente

Essa distância é apenas um açoite

Em que a dor escolheu pra ser nascente

Assim me aqueço nos mínimos raios

Que chegam pálidos e preguiçosos

De sonhos guardados em mil balaios

Me sorriem os dentes mais viçosos

Se guardo ainda na boca o teu gosto

É porque não fui capaz de expeli-lo

Mas traga-lo seria um suicídio

È sermos opostos, o meu desgosto

Qual imponente, não posso feri-lo

Intocável fado, nosso dissídio

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 22/09/2014
Código do texto: T4972446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.