** PRIMAVERA SEM FLORES **

Sinto mais leve o ar desta manhã,

o céu azul proclama a esperança...

É qual voltar o mundo a ser criança,

o amanhecer tem cheiro de avelã.

Chego a pensar que toda a dor é vã,

chego a querer matar toda a lembrança

e me entregar ao som de toda a dança

como se não houvesse um amanhã...

Ah, meu amor... Ficaste em outra era?

A estação das flores me sorri,

me prometendo cores que não vi...

Assim eu vivo, nessa estranha espera;

não vejo flores, mas é primavera,

sem beija-flor, sem flor, sem colibri...