É PRIMAVERA!
Odir Milanez
 
 O céu de sol se fez, desde o arrebol,
após das florações curtir a espera.
Mas de sol suavizado, um quase sol,
liricizando a luz da fotosfera!
 
Gravita, gracioso, o girassol,
vogando ao vento, atento em cada antera.
Liberta o lírio o lácteo lençol,
enquanto a rosa rubra o revenera!
 
Há em tudo o românico das flores.
O contraste entre as cores se supera,
as flores se superam nos olores!
 
A várzea viva o verde reverbera,
os jardins juvenescem-se nas cores,
o sorriso amanhece. É primavera!
 
 
JPessoa/PB
23.09.2014
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

**********
 
oklima
Enviado por oklima em 23/09/2014
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4972979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.