CATIVO AMOR CATIVA SHEHERAZADE

Cativo amor cativa Sheherazade

fazer do mal com arte enredar

criando nele um laço de amizade

e nele o bem do amor se embaraçar

E preso o rei na teia, antes tarde,

do bem que há na arte de contar

Desfaz as artimanhas da maldade

e a Sheherazade, enfim, começa a amar

E a vida flui no mar morto do império

criando a arte transformando o inferno

em céus de luzes cativando o brio

Que já não havia à muito no inverno

com as águas congeladas desse rio

curadas pela voz do brilho interno!