Nas Areias Da Praia

Quem vai descobrir o sentido da vida nas areias da praia?

Uma vida inocente sem inocência

Um rosto imaculado cheio de marcas feito por uma navalha!

Um pedido, uma súplica ou uma clemência!

Quem retalhou a donzela, a prostituta da vez?

Em farrapos há uma conquista, uma chacota da história!

Quem relatou a sentença, quem contou até três

E acabou com o indulto em uma só hora?

Eu descobri o sentido da vida em um só passo

Quando eu estava cercado, quando eu estava sozinho;

Em um obelisco que fiz pra você mesmo estando cansado!

Eu voltei do caminho que eu cruzava com todo carinho

E andava na praia com a inocência tamanha, meio imaculado

Mas eu estava longe do ninho, tão distante e tristinho.

Carlos Atelson, 24/09/2014

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 24/09/2014
Código do texto: T4973977
Classificação de conteúdo: seguro