ETERNAMENTE (replay)

Eternizar o nosso amor por que...

Pousou em nós o pássaro da luz,

Trouxe o seu belo canto e nos induz

A tal encantamento, eu e você.

Amá-la é tão sublime, tem um quê,

De tão misterioso que conduz

Aos nossos corações, fazendo jus,

Uma paixão que igual já não se vê.

Por quantas vezes nós nos inundamos

De tantas emoções, que derramamos...

O pranto desse amor intensamente.

O dar e receber que comungamos,

Nos funde e molda, e então nos entregamos,

De alma e coração eternamente.

* Grato, lindas interações:

ETERNAMENTE

É o que voce faz

T ece com a alma

E o coração

R egistra declaração

N as notas de uma canção

A ssim a cada poesia

M exe com a emoção

E faz soar a melodia

N a regência de tua mão

T udo se eterniza

E nquanto o amor se prioriza.

(Angelica Gouvea)

UNIÃO

Eu e você nesse amor eternizado,

mão na mão, caminhamos lado a lado,

envolvidos em total encantamento.

Eu te amo, tu me amas, é nosso fado,

que agradeço e nos torna abençoados,

para sempre, a partir deste momento.

A alma e o coração seguem unidos.

Não discuto, sinto-me bem protegido.

(HLuna)

ETERNAMENTE SUA

Eternizar o nosso amor porque...

Algo de mágico brilhou em nosso olhar

Talvez a luz que emana de você

Talvez o encanto que veio despertar...

Amá-lo assim e tê-lo em meu viver

E não ver nunca a chama se apagar,

É mistério que faz a gente crer

Que essa felicidade vai durar...

Gratificante viver emocionada

Saber que em toda minha caminhada

Terei suporte do amor que vibra em nós

Pra você tenho amor que não termina

É pra você que meu canto se destina

E nada vai calar a minha voz!....

(Ângela Faria de Paula Lima)

ENCANTADA

Mulher és meu poema

No traço do meu verso

A tua imagem é o tema

Encanto aqui confesso.

(SanCardoso)

"AMARé reunir num só instante

o fugaz e todo o infinito

o gélido e o escaldante

ouvir confusos alaridos

no mais afoito galopear

na imaginária montaria

e como o sol no fim do dia

ao fim, dormente se apagar"

(ARAKEN BRASILEIRO)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4974686
Classificação de conteúdo: seguro