Conversa ao telefone

Estava bem triste, apagada,

quando perguntou do meu dia.

Eu disse o que não devia,

agouro de alma penada...

Perdão! A distância infinita,

mais a saudade mortal,

são mensageiras do mal.

Não sobra palavra bonita.

"Eu nunca estou do teu lado

quando tu mais precisas..."

você concluiu, magoado.

Mas não é bem assim.

Olho pra dentro e constato:

você nunca sai de mim.