falando+de+amor.jpg

FALANDO DE AMOR...
Odir Milanez
 
 Eu queria de amor falar contigo,
ao marcar a manhã o sol nascente
apontando da porta no postigo,
da penumbra apartando o olhar da gente.
 
Eu queria, do vento no fustigo,
ajuntar-te à janela, à praia em frente,
o meu corpo ao teu corpo dando abrigo,
como fôssemos dois em um somente!
 
Eu queria te amar ao meio-dia
e te dizer bem mais do que te digo,
quando um sorriso teu me obsedia.
 
Se pudesse tornar o tempo antigo,
eu, moço e enamorado, te diria:
“Eu queria de amor falar contigo!”
 
 
JPessoa/PB
25.09.2014
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 
Para escutar a música, acesse:

 
http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 25/09/2014
Código do texto: T4976080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.