Estrada de sonhos
 
Andamos criando pensamentos
Que nem sempre condizem com o real
Mas que importa é que temos o frugal
Onde concentramos nossas esperanças.
 
Uma fé, um talvez se faça o tempo
Mesmo que pequeno para acontecer
Se alguma coisa diferente aparecer
Que seja igual ao sonho do presente
 
No amor que se faça igual decente
Que se encontre a paz tão almejada
E que seja real na nossa caminhada
 
Deixe que o tempo fale em canções
De um hino falando aos nossos corações
Um ponto ou alvo unindo nossa estrada...
 
Pensamento de hoje .
Nunca discuta sua opinião com radicais, eles sempre são donos da razão, não são aptos a mudanças e criam seus próprios valôres, baseados em suas convicções nem sempre estudadas, analisadas e pesquisadas, Ignore-os apenas, não vale a pena. (Alma Gort)