UMA PALAVRA...

"Espera"... quis tanto que me dissesses...

Uma simples palavra... mas a força dela,

mudaria toda nossa estória, se quisesses!

Ficaríamos juntos e a vida teria sido bela.

Mas ela não foi dita e a vida continuou.

Houve alegrias? Sim, mas muito sentir...

aquela palavra sempre me acompanhou,

ficou em mim que tanto a queria ouvir...

O tempo passou. O rumo, bem diferente!

Uma escolha sem escolha, tão somente,

pois o destino quem quis e não a gente.

E hoje, quando tempo não existe mais,

passas e dizes, "espera", simplesmente

e ser tarde meu amor, tarde demais...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4976769
Classificação de conteúdo: seguro