Um mar profundo

Cá dentro do meu peito

Carrego um mar profundo

Com cinzas de um tempo

Que pelo tempo, ficou mudo.

Escondeu-se das tempestades

Virou-me de perna para o ar

Libertou-me algumas verdades

E me apresentou o verbo amar.

O mesmo nomeou o momento

Trouxe algumas características

Deu cor às negras dentro de mim.

Inudou-me de perfume de sorrisos

Arregalou os olhos, assustou-se

Quando o sono chegou ao fim.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 26/09/2014
Código do texto: T4977333
Classificação de conteúdo: seguro