Saudade em Despedida

Saudade em Despedida

(Soneto)

Alguma vez alguém assim te disse…

Acerca do sentir que não se explica,

Completa descrição que reluzisse,

Fazendo-te tornar Mulher mais rica?

Também eu não seria se mentisse,

Esse Homem que do medo agora abdica;

E no final de tudo permitisse,

Nada drenar para onde o peito indica!

Deixo-te então em ternas quatro estâncias

- Neste infeliz momento da partida -

Alguns suspiros feitos nas distâncias,

Aquelas em que estavas tão sumida.

A teus olhos, e longe das ganâncias…

Entrego-te saudade em despedida!

André Rodrigues 26/9/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 27/09/2014
Código do texto: T4978630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.