Flor de Laranjeira

Quem és tu oh, Flor de Laranjeira? Serás uma feiticeira?

Uma flor a desabrochar em noite de lua cheia?

Uma Donzela a espera do romper da primavera?

Ou será o Doce Perfume da Virgem que o mundo anseia?

Oh, Singela flor tão despojada em tuas vestes raras!

Misticidade a torna indecifrável, aroma inigualável

Oh, Colibri! Saltitante beija flor em flor das laranjeiras,

Sugando o mágico e suave néctar da flor admirável!

As almas descem dos céus para colherem, a flor de laranjeira,

Tuas pétalas têm poder de cura, as almas rezam para o pai conceder,

A infusão na água, liberando as propriedades para os que tem fé beber.

Nesse instante o enigma da flor de laranjeira é descoberto,

Ela é água benta, Perfume de Maria, Alimento, Uma donzela!

Que por amor aos humanos ela os liberta de sua mazelas.

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4978650
Classificação de conteúdo: seguro