REPOUSO

.

REPOUSO

(Por Aglaure Martins)

Outros dias prometem dias d'esperança

em noites que o lamento ensurdece,

acorrentada a nós se faz aliança

e abriga o sonho que no peito cresce.

Um novo instante nos traz segurança

alimenta a alma que rejuvenesce,

faz em nós sinfonia, traz abastança,

melódico soa n'uma doce prece .

Assim os dias tornam-se encantados...

Traço e magia compõem os nossos sóis

faz florescer o amor em nosso paço

estreita os laços que vibra em nós.

Barcos serenos, em cais ancorados

agora sonham por entre os lençóis.

.

JP17092014

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 27/09/2014
Código do texto: T4978853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.