DESPREPARADOS

O novo homem vive como se fosse dono do seu caminho

Parece não temer nada, de modo que,em momento

Algum Invocam o nome do Senhor, vivem ao relento,

Em altas horas curtindo a vida num grande redemoinho.

Um grande redemoinho é a vida daqueles desapegados

Da palavra de Deus, despreparados seguem, sem fé

Jamais dobram o joelho da alma, menos ainda o físico

Desconhecem o sagrado, o profano os mantém em pé.

Então, um dia, como está escrito ele surge, e diz :”Vim,

Como haviam dito os meus profetas, sou o Rei do Portal

E devo anunciar-lhes que chegou o instante do fim.

Nada te pertence, não sois dono de si, nada traga contigo

Sou aquele que vem sem marcar hora ou lugar, aquele

Que está preparado: A paz esteja contigo, meu amigo!”

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/09/2014
Código do texto: T4979550
Classificação de conteúdo: seguro