DISTÂNCIA

A distância não é empecilho para quem ama

O meu desejo é ter você comigo aqui e agora

Mas ao nos reencontrarmos reacende a chama

Por pensamentos conversamos a qualquer hora

Longe ou perto o meu sentimento é o mesmo

O que eu sinto por você meu amor é muito forte

A sua falta certamente me faz chorar a esmo

Mesmo distante me acho um homem de sorte

Quando o amor é verdadeiro a distância é detalhe

Ao nos distanciarmos eu sinto uma imensa saudade

E ao nos unirmos usufruímos de grande felicidade

Neste soneto quero que meu amor por você espalhe

É certo que a distância em nossa vida é uma realidade

A cada reencontro teremos uma nova oportunidade