MORTE?

Morte? Por que temos tal sorte? Não somos frágeis, somos fortes!

Tão boa que é a vida material ! Até mesmo fora do bom carnaval .

Rica em prazeres diversificados, sabores refinados, do sul ao norte

Gostosuras de toda natureza, cada região brasileira tem sua beleza .

Pecamos com tanta gula, sem lisura , e ainda disso muito se orgulha.

A bebida nos sucumbe, ao maravilhoso chocolate não somos imune,

O sexo é rotina, devora-se do modo virtual ao real, ficou até banal,

O poder , queremos a qualquer custo, esquece-se até a velha moral.

Tudo vai bem!! Morte para quem ? Não vem não , que aqui não tem!

Que a vida nesta nossa jornada não seja apenas curta e passageira .

Seja diligente, jamais traiçoeira, nem para mim nem para ninguém.

Tanto prazer neste paraíso, mas também o desprazer aqui há

Com ele aprendemos a cada instante a melhorar nosso caminhar ,

Somos viajantes, estamos aqui, mas pertencemos ao lado de lá.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/09/2014
Código do texto: T4980112
Classificação de conteúdo: seguro