TEMPO DE CAÇA

Liberado o tempo de caça para a raposa, bicho matreiro.

Ela sai, elegantemente, observa a tudo, olhar altaneiro.

Medo de nada, confiante em suas artimanhas, faceira.

Um truque aqui, outro ali,beijo no rosto garante o posto.

Discurso rico em belas palavras, promessas eleitoreiras,

L eviana como nunca, acredita que assim se apruma .

Outros bichos, seus iguais, por ela tudo de tudo é capaz.

Um bom salário, a vida toda no ócio, são muitos os sócios.

São muitos os sócios do Clube da Raposa faceira,ligeira,

Todos tem vantagens, não fica um, se passar na peneira

Nesse Clube, todos dão rasteira até nela se der bobeira.

Ela segue tranqüila, sua equipe vai fazendo seu trabalho.

Compra um aqui com mel, um com espelho e outro com gel.

A maioria vende a oportunidade de acabar com a impunidade.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 29/09/2014
Código do texto: T4980819
Classificação de conteúdo: seguro