mulher20nua20na20cama.jpg

 LUZ DO SOL
Odir Milanez
 
 
A luz do sol, surgindo na janela,
 de seu corpo desnudo se faz dono,
raiando, sem razões, no rosto dela,
de seus olhos sumindo a cor do sono.
 
Ela acorda o sorriso. Como é bela
minha musa, do leito no abandono!
Lembra a nudez de Ingres numa tela,
quando a vida ao viver dá novo entono!
 
Enciúma-me o sol. Ele a deseja.
Seu corpo às sombras cínicas revela,
notadamente nua acaso esteja.
 
Vou resguardar da rua, eu e ela,
para que nunca mais seu corpo veja
a luz do sol, surgindo na janela...
 
 
JPessoa/PB
29.09.2014
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 
Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 29/09/2014
Código do texto: T4981083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.