Nossos momentos

Seu amor me traz de volta a infância.

Este sorriso puro de criança,

Que você leva consigo por dentro,

Despertou-me o mais lindo sentimento.

Seu amor me traz de volta a constância.

Este carinho lindo que me dá,

Que me leva ao estado entorpecido,

Consigo sentir a mais pura paz.

São algumas das diversas razões

Pelas quais o nosso amor faz sentido:

Nossos corações estão lado a lado.

Sabemos que não temos os mesmos

Gostos e os mesmos desgostos, mas

Sentimos o mundo do mesmo modo.

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 29/09/2014
Código do texto: T4981514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.