TIJOLINHO

Para além do lá, do fá, do ré,do si e do mi

Tijolinho falou comigo que é hora de dormir.

Para além do lá, do fá, do ré,do mi e do dó

Tijolinho falou comigo, sua fala me deu um nó.

Para além do ré, do mi, do fá, do só e do si

Tijolinho falou comigo: É hora de cair em si.

Para além do ré, do mi, do fá, do lá, do dó

Tijolinho falou comigo,mas eu estava dodói.

Tijolinho, tua fala desconheço, embora lhe tenho apreço

Seu carinho e atenção, nem sempre eu mereço.

Te ouço, mas não te escuto, me pedes não te obedeço.

Vendo-te Tijolinho, aprendi que as lacunas que em nós há

É para que ajudemos uns aos outros, nas voltas que o mundo dá

E assim, juntos construirmos melodias para muito além do lá.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 30/09/2014
Código do texto: T4981698
Classificação de conteúdo: seguro