O tempo

Homenagem ao dia do idoso.

Primeiro de outubro

Você começa a sentir que está ficando velho,

quando passa uma noite fora, e dois dias dentro.

Millôr Fernandes

O tempo

E alguns cabelos vão ficando brancos,

O olhar não enxerga da mesma forma,

Alguns fazem no rosto, tanta reforma...

E ficam com cara de sapo no barranco!

Enxergar a natureza e vida com sorriso,

Sorriso é tão bonito em qualquer idade,

Não seja covarde e enfrente a realidade

Tempo passa, para todos os seres vivos...

Aproveitando todos os segundos da vida,

Talvez seja o melhor, para fazer e sábio...

Conviver com os encontros e despedidas.

Aceitando a sua idade, seja ela qual for,

Lembre-se dos beijos, de flor nos lábios,

Esquecendo assim os momentos de dor.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4982397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.