QUANDO UM CORAÇÃO SE FECHA

(Inspirado no "SONETO A UM AMOR IMPOSSÍVEL")

De Luciê Ramos - O PUETALÓIDE

Meu coração está aberto, mas se fecha

a cada vez... que me perguntam de ti...

É que ao tentar negar, como uma flecha,

vem uma dor me trespassa o peito, e aí

Sinto ter de mentir, esconder, camuflar,

este sentimento, e não gritar ao vento

quanto ele existe, querendo se libertar,

ser vivido plenamente todo o tempo...

Mas eu o oculto sempre mesmo que sofra,

por ser este amor impossível de aparecer.

Quando eu não o digo, mesmo que ocorra

falar, só tu e eu o sabemos. Assim ausente

não importa aos outros existir não merecer.

Cá dentro de nós, estará sempre presente...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983100
Classificação de conteúdo: seguro