Sou sem você.

Sou o guia cego de seu coração,

Sou o caminho entre as pedras,

Um aventureiro destemido,

Vagando no deserto da desilusão.

Sou aquele Beijo desejado,

Embreagado da madrugada fria,

Esperando em teus Abraços,

Um amor fugitivo e desesperado.

Sem você ao meu lado,

Sou como uma nuvem solitária,

Dissipada por ventos errantes.

Sem o teu olhar reluzente,

E sem o teu amor abrasador,

Sou apenas versos neste poema.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 02/10/2014
Código do texto: T4984258
Classificação de conteúdo: seguro