MATERIALISMO

Sois materialista do utilitário, do conchavo

Falta-vos polidez, falta alinhavos, sensatez,

Vossos pecados tantos, vossa alma está obesa!

Vives a cada passo, em atitude de defesa.

Desconheces a beleza dos bons sentimentos,

Tens um caráter amargo, sois pão bolorento.

Vosso coração é de ferro ou massa de cimento.

Mamãe do Céu chora, vós não ouvis o lamento.

Vossa alma é artificial, é fria, vazia, nada espiritual .

Mecânica, desastrosa, desumana, covarde, desleal.

Desconheces o amor ,como linguagem universal .

vossos braços são foices,vives on line dia e noite

Investindo com crueldade , vossa lábia é um açoite,

Vossa leva é em amoite, vosso carinho é um coice.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/10/2014
Código do texto: T4984295
Classificação de conteúdo: seguro