MINHA+TRISTEZA+TRAGO+NO+VERSO.bmp

VERSO TRISTE
Odir Milanez
 
 
O silêncio da noite me incomoda.
É tão falto de falas, que faz frio!
Como fosse falaz canção de roda
cantada das crianças no vazio...
 
Chovem desilusões em meu estio.
O meu canto de amor mudou de moda.
Foge o meu corpo às formas do feitio.
Até mesmo a saudade se acomoda.
 
De repente, o presente me esqueceu.
Somente sombras, negras como breu,
continuam fiéis quando as recebo.
 
Compor um verso triste então concebo.
Mas quando o leio em lágrimas, percebo
que o verso que escrevi, triste, sou eu...
 
 
JPessoa/PB
02.10.2014
oklima
 
 
******
 
                                                      
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos tristes...
 
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 02/10/2014
Código do texto: T4984957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.