" ALMA NÁUFRAGA"

A noite adentra e lá no firmamento,

Hà milhões de estrelas a me espreitar...

E, na reminiscência de um momento ,

Me vem a saudade desse teu olhar !

Feixes de luz desafiam a escuridão ,

Minh'alma dispersa voa na fantasia...

Deixando-se dominar pela emoção ,

Na eternidade dessa noite tão vazia !

No templo do amor e do esquecimento,

Deposito meus sonhos ,minha ilusão...

Embora sinta, trair meu sentimento !

Pois amor assim , é como lava de vulcão,

Que em sua volúpia...arrasta até a alma ,

Ao naufragar... no mar de uma paixão !!!

Rio, 03/10/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 03/10/2014
Código do texto: T4986266
Classificação de conteúdo: seguro