dat_20090708-204412.inc_lua_cheia_sobre_o_mar.jpg

LUA SOL
Odir Milanez
 
 
“A lua está fazendo sol!”. Que lindo,
vindo dos lábios puros de criança!
Quanta poesia! Quanta luz alcança
o coração de um pai, a frase ouvindo!
 
E por que não? A lua, ao sol luzindo,
espelha do astro-rei toda nuança,
tornando-se do sol a semelhança,
desvelando o claror dele provindo.
 
A lua ao sol, a praia, o instante avindo
para luzir no mar, em contradança,
aos olhos infantis clarão bem-vindo.
 
“A lua está fazendo sol!”. Festança!
Os olhos de um poeta aos céus sorrindo
da filha aos olhos fartos de esperança!
 
JPessoa/PB
04.10.2014
oklima
 
******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...

 

Para escutar a música, acesse:
 
http://www.oklima.net
* Frase pronunciada por minha filha, Thaisa, aos dois anos de idade.
 
oklima
Enviado por oklima em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4987223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.