Olhos de Anjo

Anjo! Porque me amparaste com tuas asas da paz?

Porque Curastes minhas feridas e tirastes-me a dor?

Porque acreditastes em mim, dera-me vida, fé e paz?

Porque secastes minhas lágrimas, oh, Anjo protetor!

Porque Tu tens olhos de anjo, vê-me como um cristal,

Tua visão de clarividência; enxerga minha aura e alma

Desvenda os mistérios, decifra os enigmas do astral,

A minha insignificância humana, em gritos oh! Clama

Por ti alcancei as estrelas, sobrevoei os lindos mares e céu,

Tornei-me novamente uma menina, com brilho no olhar

Na beleza do dançar, na magia encantadora de te amar.

Tudo isto foi possível porque me deste amor, sou grata!

Eternamente grata! Ser Angelical! Fonte de inspiração!

Por isso compus estes humildes versos feitos de coração.

* Sou eternamente grata ao meu esposo** Obrigada por existir!!! Anjo da Guarda!!

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4988325
Classificação de conteúdo: seguro