A VERDADE FERE

Estagnado, observando o riste
Como uma massa em plena inercia,
Não reage, não reflete, não resiste
Apenas indaga se é uma peripécia.

Um fragor emana no ar temporal
Projetil na velocidade da luz,
Sucinta massa de tamanho colossal
Repleta de veracidade que ela conduz.

Palavras contidas num epicentro
No ápice da verdade que se apele,
Tirando meu eu... do meu centro.

Rompendo a barreira e a pele
Sobressaindo de fora p'dentro
Expondo o que realmente fere.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 05/10/2014
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T4988573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.