AMOR SOLTEIRO...

Ontem eu passei a noite com ela,

Aos céus a mais linda lua se erguia,

De prateado as suas curvas tingia,

Encantado eu dizia seu nome... bela...

Um imenso amor então se revela,

Nos seus negros olhos onde se via,

A paixão arder em pura magia,

Brotando na sua alma de donzela.

Dulcíssimos e delicados seios,

Em seus lábios, sorriso feiticeiro,

No olhar, bailava a luz dos meus enleios.

Ah... este pobre coração faceiro,

Que sonha feito louco em devaneios,

E acorda... em fria cama de solteiro...

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 06/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4988930
Classificação de conteúdo: seguro